Скачать приложение
Популярные компании
  • Мастер Люкс
    Мастер Люкс СТО, продажа автозапчастей, эвакуация
  • Омега
    Омега Автоцентр, СТО, шиномонтаж, автозапчасти
  • Газ Элита
    Газ Элита СТО, установка и ремонт ГБО

Вираж - отзывы

Станция техобслуживания

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 09.03.2017 11:37

    Достоинства: Я прошёл в этом сто бесплатную диагностику подвески.После чего мне завели сервесную книгу моего авто.Дали дисконтную,скидочную карту.И два купона со скидкой по 10 р.Сейчас делаю у них ремонт.Очень хорошие мастера.Делают быстро и надёжно.Объясняют,советуют,где и что в машине нужно сделать.Очень понравилось.Всем советую.Буду всегда приезжать только к ним.Был на многих сто раньше..Эта самая лучшая.


  • 05.02.2017 10:03

    отзыв с foursquare

    Бесплатная диагностика подвески. Замена передних дисков + колодки =24руб. В соседнем сервисе сказали 35руб. Ранее делал хим.чистку тут. Вроде неплохо сделали. В целом доволен

  • 23.01.2017 17:21

    Недостатки: Приехал для доливки масла в акпп,так как резинки перед охлаждающим радиатором текут,мне сказали невопрос стойте час с открытым капотом.Ок,отстоял и заехал,и тут мне начинают ой у вас нельзя долить,надо паддон снимать или все масло сливать а потом опять заливать,это будет стоить 8 руб,я говорю 1литр мне залейте и я поехал мне ненадо ничего делать.Не я так немогу.Итог оказался очень даже предсказуемым,поехал на другой сервисный центр и безпроблемно залили мне масло!!!!!Да и вообще раньше таких проблем нивозникало пока новый персонал непоявился!!!!!

  • 23.01.2017 17:11

    Достоинства: Комплексная диагностика супер!!!


  • 28.09.2016 20:06

    Достоинства: Делал машину Ауди ,хорошие специалисты все очень понравилось,буду обращаться ещё!


  • 10.09.2016 00:43

    Достоинства: Обслуживаю свою Таёту на СТО Вираж уже не первый год. Вопросы по обслуживанию машины касались помывки,покраски , замены масла, жидкостей, обслуживание кондиционера,замены сальников, прокладок,ремней,ремонта подвески.развал схождения, и другого .Также на СТО Вираж неоднократно проходил бесплатную диагностику подвески завёл сервисную книжку и дисконтную карту скидок. 31.08 2016 проводилась замена многих элементов тормозной системы.Всегда есть детали в наличии или под заказ Порадовал тот факт, что ремонтируют только то, что действительно необходимо.Я остался очень доволен не только проделанной работой , но и общением с работниками СТО.Станция работает до 20 ч. вечера без выходных - очень удобно !Впечатления остались только положительные. Буду обращаться вновь и друзьям советовать.


  • 09.09.2016 09:16

    Достоинства: Обслуживаем свой автомобиль на СТО около пяти лет, делали разные виды ремонта: подвеску, замену масел, электрику(неисправность свеклоподъемника), покраску(заднюю часть кузова). Всегда есть детали в наличии (под заказ ждали не больше 1-2 дней), очень удобно приезжать по записи.


  • 18.08.2016 14:19

    Достоинства: Приезжал на диагностику подвески, (гольф3) все проверили быстро, доступно объяснили что необходимо сделать, также расчитали необходимую сумму для ремонта, также бесплато проверили тех.жидкости. Вежливый и приветливый персонал


  • 12.06.2016 15:03

    отзыв с foursquare

    Не саме лучшие мастера тут. Я и то их больше знаю.

  • 12.10.2015 17:59

    Достоинства: Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность СТО «ВИРАЖ»!!! У Нас OPEL ZAFIRA (зелененькая)…))))) Вначале мы приехали на БЕСПЛАТЛАТНУЮ диагностику!!! Нам её провели, выдали акт диагностики, расписали там все по стоимости работ и запчастей!!! … Второе посещение этого СТО произошло вчера … нам нужно было заменить втулки стабилизатора…в силу своей неопытности у нас это не получилось!!!! И мы позвонили на «ВИРАЖ»… там нам не отказали!!!! Договорились о времени .. приехали, оформили документы, нам ещё раз предложили диагностику- мы согласились( правда чуток потом её подождали),…отдали свою машинку …. и сидели, ждали!!! Конечно,…когда сидишь и машины рядом нет, … Волнуешься!!!!!... прошло не много времени…и нам говорят, что наша машина готова!!!!...Теперь мы ездим без шума!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!... Девушке администратор у Вас добрая и отзывчивая!!!СПАСИБООО!!!!..Если что случиться то мы к Вам!!!!


  • 14.05.2015 12:32

    Достоинства: Менял комплект ГРМ на Опель Вектра Б 2,5 бензин на данном СТО. Работу по замене выполнили быстро и качественно. Вежливый коллектив!


    • 08.06.2015 16:15

      Огромное спасибо за высокую оценку работы нашего СТО!

  • 14.04.2015 23:10

    +1 -1

    Достоинства: Сегодня производил замену топливного и салонного фильтров на своем Форд С-Max TDCI, уже не первый раз, после того как на одном из СТО г.Витебска на ул.В.Ин.... меня промучали почти день, завоздушив топливную систему. За работу по замене 2-х фильтров заплатил 150000 рублей. За фильтра Кнехт взяли недороже чем предложили на Экзисте. Слесарь Андрей сделал все быстро, аккуратно и проффесионально, молодец.


    Недостатки: Территория внутри СТО маловата. Дважды с замены масла ходил на стол заказов. Первый оформить заявку, второй рассчитаться за работу. Но видимо ничего не поделаеш, порядок такой.

    • 15.04.2015 14:32

      Уважаемый Александр Турутин! Для замены воздушного фильтра на а/м Фольксваген Пассат В5 Вам были предложены 2 варианта: - производства Австрии, стоимостью 150000 рублей; - производства Франции, стоимостью 100000 рублей. Время замены согласно техпрограммы "TecDoc" 0,3 ч. Время замены по программе предусмотрено с условием исправности и целостности всех элементов подлежащих демонтажу/монтажу при проведении работ по замене фильтра. При демонтаже элементов корпуса возфильтра и воздуховодов, Вам было показано, что ранее у Вас были сломаны некоторые крепления корпуса фильтра, одна из отводящих трубок воздуховода, вместо быстросемного элемента снятия/установки, припаяна к воздуховоду. Устранение перечисленных причин привело к увеличению фактического времени замены фильтра до 35 мин. вместо установленных 18 мин. Стоимость нормочаса на СТО "Вираж" - 180000 руб. Стоимость фактически выполненной работы по замене воздушного фильтра посчитайте сами. Сложившееся недопонимание, в некоторой степени эмоциональности, Вы изложили в своем отзыве. Хотелось бы рассчитывать на взаимную вежливость и уважение при общении клиента с работниками, как на СТО, та и при использовании системы отзывов в электронных СМИ. Администрация СТО "Вираж".

  • 14.04.2015 16:56

    Достоинства: ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ РЕШАЕТСЯ...ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ДИРЕКТОРОМ. ЗАМЕНИЛИ САЛЬНИК НА НОВЫЙ ЗА РАБОТУ ЗАПЛАТИЛ ОКОЛО 50% СТОИМОСТИ РАБОТЫ. ПОМЕНЯЛ МАСЛО ПОКА ВСЕ НОРМ ПОДТЕКАНИЙ НЕТ.


    Недостатки: ВСЕ НАДО БЫЛО РЕШАТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ.:)

  • 31.03.2015 10:44

    Достоинства: Обратился в сто со сложным дорогостоящим ремонтом в надежде на качественное выполнение и гарантийного обслуживания.


    Недостатки: Производилась замена заднего сальника коленвала и сальника акпп с заменой масла в данных агрегатах. Сальники предоставлялись данным сто. Не прошло и 5 месяцев возобновилась течь сальника какого именно не известно.Обратился в надежде исправить все по гарантии. Мастер Вячеслав сказал что бы я приехал через 2 дня так как будет работать тот человек который менял запчасти. Приехав в указанное время машину подняли на подъемник к ней подошёл другой слесарь меня это насторожило. Я подойдя к мастеру по поводу гарантийного ремонта услышал следующие:гарантия на выполненную работу а также на замененные сальники на данном сто предоставляется 2 месяца или 2000км хотя чем регламентированы данные цифры не указал. Приобретая запчасти те же сальники в интернет магазинах дается гарантия поставщика 12 месяцев или 20000 км пробега. С таким отношением к клиентам по работе и обеспечению гарантии запчастей Вираж к сожалению становится на один уровень с гаражными умельцами. Отмечю, что я являлся на протяжении 6 лет клиентом данного сто не смотря на негативные отзывы многих моих знакомых.

  • 15.03.2015 06:15

    Достоинства: Мастер Нефедов А. толковый и грамотный специалист,умеет разруливать конфликтные ситуации!


    Недостатки: За замену воздушного фильтра 100000 бел.рублей,за 5 минут работы,150000 фильтр,100000 работа.Откуда такая цена не кто не объяснил!Полная обираловка,скидки по дисконтной карточке только после разговора с директором!

  • 04.03.2015 13:25

    Достоинства: Администратор доброжелательный.


    Недостатки: оставил на диагностику. поцарапали кожаную обивку салона и пластмассовые детали не просто немножко а заметно. Не рекомендую. машине пару лет а уже косяки.

    • 10.03.2015 16:46

      На территории СТО ведется видеонаблюдение. Приезжайте,посмотрим запись и разберемся.

  • 19.02.2015 09:13

    Достоинства: Квалифицированный персонал. Знают, что делают и мастер все рассказывает. По телефону говорят действительные цены и потом скидки тоже соответствуют ранее полученной карте, проверил.


    Недостатки: Помещение для клиентов маловато, зимой тесновато.

  • 17.02.2015 11:14

    Достоинства: Делал бесплатную диагностику подвески. После диагностики там же произвели замену рычага.


    Недостатки: Заказ запчастей можно производить через сотрудников СТО но это обходится дороже. Гайки крепления колес на тойоту (4 шт) обошлись в 120 тыс. На экзисте можно было найти 4 * 10 000 тыс

  • 05.11.2014 15:57

    +3 -2

    Достоинства: На Вектре на 7 000 000 ремонт сделал в Оршанском Вираже, там и ГРМ и Трубки тормозные и ещё много чего - посчитал показалось дорого - ради спортивного через дорогу есть ещё СТО -во дворах, попросил посчитать мне этот же ремонт----Там мне 8 200 000 насчитали и сказали, это мол со скидкой. Я офигел - получается - на Вираже ещё и дешевле да кофе предложили попить. Также Дисконтную карту дали, вот надо подъехать узнать действует ли она в Витебске, Если ДА - то вообще норм


    • 08.06.2015 16:20

      Спасибо за оценку! Дисконтная карта действует по всей сети СТО.

  • 04.10.2014 21:18

    +6 -1

    Достоинства: Диагностику делал - действительно бесплатно! Остался на ремонт - действительно скидка 10 %. Не помню имя парня, который мне менял подвеску - ему отдельное спасибо. Весь перед поменял за обещанных 3 часа, был нюанс по рычагу - вернулся - без вопросов на подъемник загнали и исправили. Поеду к Вам скоро ГРМ менять - готовьте акцию :)!


    • 08.06.2015 16:20

      Спасибо за хороший отзыв! Приезжайте!

  • 18.09.2014 11:32

    Достоинства: Была на этой станции впервые. Осталась очень довольна. Встретили приветливые девочки. Отдельное им спасибо! Мастер быстро установил причину поломки и качественно устранил ее. В следующий раз поеду именно к вам!


    • 08.06.2015 16:19

      Спасибо!!! Приятный отзыв.

  • 15.09.2014 16:22

    +7 -1

    Достоинства: Хорошее СТО. Запчасти на месте. Мойка после ремонта - удобно! Скидки,сервисные книги - впечатлило!!! Сделали ремонт качественно. Спасибо.


    • 08.06.2015 16:18

      Спасибо за высокую оценку нашей работы!!!

  • 22.07.2014 16:39

    отзыв с foursquare
    +5 -1

    Здесь делают БЕСПЛАТНУЮ диагностику подвески!! Я вот сделал сейчас.

    • 08.06.2015 16:18

      На СТО "Вираж" продолжает действовать акция "Бесплатная диагностика подвески"! Приезжайте!

  • 26.05.2014 15:01

    +6 -1

    Норм мойка!

    • 08.06.2015 16:17

      Спасибо!

  • 29.06.2013 11:50

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Не принимают карточки "Белкарт", берите с собой наличность

    • 08.06.2015 16:17

      На СТО "Вираж" можно рассчитаться за услуги карточкой Белкарт.

    • 09.06.2015 14:21

      На СТО Вираж принимают карточки Белкарт